Descripción: almejas al natural
Cantidad: 26 unidades
Formato: ro 120
Descripción: almejas al natural
Cantidad: 26 unidades
Formato: ro 120
Descripción: atun en aceite
Cantidad: 12 unidades
Formato: 212
Descripción: atun en aceite de oliva
Cantidad: 50 unidades
Formato: ol 120
Descripción: atun en aceite de oliva
Cantidad: 32 unidades
Formato: pack 3
Descripción: atun en aceite vegetal
Cantidad: 12 unidades
Formato: ro 900
Descripción: atun en aceite vegetal
Cantidad: 50 unindaes
Formato: ol 120
Descripción: atun en aceite vegetal
Cantidad: 32 unidades
Formato: pack 3
Descripción: atun en aceite vegetal
Cantidad: 12 unidades
Formato: ro 900
Descripción: atun en aceite vegetal
Cantidad: 50 unidades
Formato: ol 120
Descripción: atun en aceite vegetal
Cantidad: 32 unidades
Formato: pack 3
Descripción: Atún en aceite vegetal
Cantidad: 24 unidades
Formato: ro-400
Descripción: atun en tomate
Cantidad: 32 unidades
Formato: pack 3
Descripción: atun en tomate
Cantidad: 50 unidades
Formato: ol 120
Descripción: atun tronco claro en aceite de oliva
Cantidad: 24 unifdades
Gramaje: 180 g.
Descripción: bacalao a la vizcaina
Cantidad: 50 unidades
Formato: ol 120
Descripción: bonito de atun en aceite de oliva
Cantidad: 50 unidades
Formato: ol 120
Descripción: bonito en aceite
Cantidad: 12 unidades
Formato: 212
Descripción: bonito en aceite vegetal
Cantidad: 24 unidades
Gramaje: 180 g.
Descripción: calamar en salsa americana
Cantidad: 50 unidades
Formato: ol 120
Descripción: calamar en su tinta
Cantidad: 50 unidades
Formato: ol 120
Descripción: calamar en aceite vegetal
Cantidad: 50 unidades
Formato: ol 120
Descripcion: Capellan a la brasa con aceite de oliva virgen extra.
Cantidad: 16 unidades
Gramaje: 160g.
Descripción: ensalada de cangrejo con pimenton rojo
Cantidad: 24 unidades
Gramaje: 180 g.
Descripción: fletes de caballa en aceite de oliva
Cantidad: 50 unidades
Formato: ol-120
Descripción: filetes de caballa en aceite vegetal
Cantidad: 50 unidades
Formato: rr 90
Descripción: filete de caballa en tomate
Cantidad: 50 unidades
Formato: rr 90
Descripción: filete de melva en aceite de oliva
Cantidad: 50 unidades
Formato: ol-120
Descripción: gulas al ajillo
Cantidad: 24 unidades
Gramaje: 180 g.
Descripción: mejillon en escabeche 13/18
Cantidad: 50 unidades
Formato: ol 120
Descripción: mejillones en escabeche 8/12
Cantidad: 50 unidades
Formato: ol 120
Descripción: mejillones en salsa de vieira
Cantidad: 50 unidades
Formato: ol 120
Descripción: mejillones picantes en escabeche
Cantidad: 50 unidades
Formato: ol 120
Descripción: navajas al natural
Cantidad: 25 unidades
Formato: ol 120
Descripción: navajuelas al natural
Cantidad: 26 unidades
Formato: ro 120
Descripcion: Pericana a la brasa con aceite de oliva virgen extra
Cantidad: 16 unidades
Gramaje: 140g.
Descripción: sardinas en aceite de oliva
Cantidad: 50 unidades
Formato: ol 120