Descripcion: alcaparron
Unidades: 6 unidades
Gramaje: 380g.
Descripcion: alcaparron
Unidades: 6 unidades
Gramaje: 380g.
Descripcion: alcaparas
Unidades: 6 unidades
Gramaje: 380g.
Descripcion: Variantes en vinagre
Cantidad: 6 unidades
Gramage: 300g.
Descripcion: Guindillas picantes
Cantidad: 6 unidades
Gramage: 300g.
Descripcion: Aceituna Gordal con pepinillo
Cantidad: 6 unidades
Gramage: 300g.
Descripción: sal marina
Cantidad: 20 unidades
Gramaje: 1 kilo
Descripción: sal yodada
Cantidad: 20 unidades
Gramaje: 1 kilo
Descripción: azucar blanco
Cantidad: 12 unidades
Gramaje: 1 kilo
Descripción: pate suave
Cantidad: 12 unidades
Gramaje: 150 g. pack-2
Descripción: pate a las finas hierbas
Cantidad: 12 unidades
Gramaje: 100 g.
Descripción: pate a la pimienta
Cantidad: 12 unidades
Gramaje: 100 g.
Descripción: paté ibérico la piara
Cantidad: 12 unidades
Gramaje: 150 g. pack-2
Descripción: pate la piara tapa negra
Cantidad: 8 unidades
Gramaje: pack-3
Descripción: vinagre blanco
Cantidad: 24 unidades
Litros: 500 cl.
Descripción: bacalao a la vizcaina
Cantidad: 50 unidades
Formato: ol 120
Descripción: sardinas en tomate
Cantidad: 50 unidades
Formato: ol 120
Descripción: sardinillas en tomate
Cantidad: 50 unidades
Formato: rr 90
Descripción: atun en tomate
Cantidad: 50 unidades
Formato: ol 120
Descripción: Atún en aceite vegetal
Cantidad: 24 unidades
Formato: ro-400
Descripción: ventresca de atun en aceite de oliva
Cantidad: 50 unidades
Formato: ol 120
Descripción: filete de melva en aceite de oliva
Cantidad: 50 unidades
Formato: ol-120
Descripción: atun en aceite vegetal
Cantidad: 50 unindaes
Formato: ol 120
Descripción: atun en aceite vegetal
Cantidad: 50 unidades
Formato: ol 120
Descripción: atun en aceite
Cantidad: 12 unidades
Formato: 212
Descripción: atun en aceite de oliva
Cantidad: 50 unidades
Formato: ol 120
Descripción: atun en aceite de oliva
Cantidad: 32 unidades
Formato: pack 3
Descripción: atun en aceite vegetal
Cantidad: 32 unidades
Formato: pack 3
Descripción: atun en tomate
Cantidad: 32 unidades
Formato: pack 3
Descripción: bonito en aceite
Cantidad: 12 unidades
Formato: 212
Descripción: bonito de atun en aceite de oliva
Cantidad: 50 unidades
Formato: ol 120
Descripción: navajas al natural
Cantidad: 25 unidades
Formato: ol 120
Descripción: sardinilla en aceite de oliva
Cantidad: 50 unidades
Formato: rr 90
Descripción: atun en aceite vegetal
Cantidad: 12 unidades
Formato: ro 900
Descripción: atun en aceite vegetal
Cantidad: 12 unidades
Formato: ro 900
Descripción: tentaculos de cefalopodo a tacos al ajillo
Cantidad: 50 unidades
Formato: ol 120
Descripción: sardinillas en aceite de girasol
Cantidad: 50 unidades
Formato: rr 90